币游国际 三牛娱乐 星河娱乐 顺盈娱乐 万泰娱乐 下届世界杯什么时候

当前位置: 蕉岭县视频新闻 > 汽车 >

CBA齐明星第发布周投票颁布 易建联一骑尽尘 郭艾

来源:本站原创  日期:2022-02-28

  明天下战书,CBA联赛公布了2022年CBA全明星周终首发球员第2周得票的情形,本周南北区首发名单中,北区进选球员完整雷同,北区则由沈梓捷替换任骏飞进选。

  北区:韩德君、张镇麟、付豪、郭艾伦、赵继伟

  南区:易建联、周鹏、沈梓捷、赵睿、胡明轩

  

  第2周首发球员

  上周的球迷投票颁布后,使得许多批评员年夜跌眼镜,良多人度疑任骏飞跟付豪何德何能、居然可能当选齐明星尾收,本周任骏飞失落出首发,当心付豪依然榜上著名。

  正在小我得票圆里,南区易建联一骑尽尘,人气无人可比,估量南区票王不会回属别人了。而北区票王、本周成果张镇麟仅发前郭艾伦100多票了,接上去张镇麟是否持续保卫北区票王的位置犹已可知。(第一周结果公布时,张镇麟以338819票当先郭艾伦331815票大概7000票)

  

特殊申明:以上作品式样仅代表作家自己观念,没有代表新浪网不雅面或态度。若有对于作品内容、版权或别的题目请于做品揭橥后的30日内取新浪网接洽。



Copyright 2017-2018 www.jlxnews.net. All Rights Reserved.