币游国际 三牛娱乐 星河娱乐 顺盈娱乐 万泰娱乐 下届世界杯什么时候

当前位置: 蕉岭县视频新闻 > 金融 >

分享中国脱贫教训 瞻望中非菌草配合将来

来源:本站原创  日期:2022-01-21

国民网约翰内斯堡1月19日电 (邹紧)2021年10月起,中国驻中非年夜使馆在中非共和国总统府、国民议会、交际部构造《中国共产党建立100周年脱贫成绩展》和《中国―中非菌草技术协作近况回想展》巡展运动,背中非各界先容中国共产党率领人平易近脱贫教训,展示两国菌草技巧配合发作过程,在中非各界播种强盛反应。

2021年11月19日,中国驻中非年夜使陈栋陪伴中非共和国总统图瓦德拉在中非总统府独特观赏展览。图瓦德推称颂中国共产党带发人民解脱贫苦获得的巨大造诣,对中国共产党治国理政理念表现赞成,并确定了菌草技术对付中非收展施展的主要感化。

2021年11月下旬,展览正在中非国平易近议会门厅跟廊厅展出,中非共和国公民议集会少等议会要员经常驻足不雅展。

2022年新年前后,使馆分辨吆喝中非国民议会议员、良政委员会成员、在朝党“联结二心活动”党员、班凶大学孔子学院师死等赴议会群体观展。班吉大教孔子学院中圆老师为他们讲授介绍、问疑解惑。不雅展职员纷纭惊叹中国共产党带领人民完成的伟大脱贫成便,向往两国菌草技术开做将为中非带去加倍美妙的将来。

(责编:王禹蘅、常白)

责编:海闻



Copyright 2017-2018 www.jlxnews.net. All Rights Reserved.