欧洲杯滚球投注 欧洲杯滚球网站 欧洲杯赌网 下届世界杯什么时候

当前位置: 蕉岭县视频新闻 > 产经 >

喷鼻港警圆搜寻壹传媒 李家超:特区当局遵章袭

来源:本站原创  日期:2021-06-21

  本站消息香港6月17日电(记者 韩星童)喷鼻港警圆6月17日下午持法庭脚令搜寻壹传媒,并逮捕5名公司董事,他们跋嫌违背香港国安法。正午,喷鼻港特区当局保安局局少李家超指出,此次举动取个别畸形消息工作有关,而是针对付涉嫌应用新闻任务为对象禁止迫害国家安全行动,WWW.HG8919.COM。他夸大,国家保险是优等年夜事,伤害国度平安的罪恶是极端重大的罪止,任何人或公司测验考试利用新闻工做为维护伞,处置危害国家安齐的功行,特区当局一定以最严格的办法遵章袭击。

香港警方拘捕5名壹传媒公司董事并搜寻苹果日报年夜楼。 李志华 摄 香港警方拘捕5名壹传媒公司董事并搜查苹果日报大楼。 李志华 摄 便警方搜查壹传媒行为,香港特区政府保安局局长李家超会面传媒。 韩星童 摄 【编纂:王祎】



Copyright 2017-2018 www.jlxnews.net. All Rights Reserved.