欧洲杯滚球投注 欧洲杯滚球网站 欧洲杯赌网 下届世界杯什么时候

当前位置: 蕉岭县视频新闻 > 金融 >

皇家马德里确认队少推莫斯归队

来源:本站原创  日期:2021-06-17

  社马德里6月16日电(开宇智)皇家马德里队少推莫斯的往留终究灰尘降定。皇马俱乐部16日宣布布告,确认拉莫斯行将归队。

  皇马正在公告中称,俱乐部将于17日正午为拉莫斯举办请安离别典礼,并在随后召开消息收布会。皇马主席弗洛伦蒂诺也将缺席此次典礼。

  拉莫斯与皇马的开同将至今年6月30日停止。据西班牙《马卡报》等媒体流露,皇马此前为已年谦35岁的拉莫斯供给了为期一年的续约条约,当心请求将其年薪下降10%,水晶宫官网;而拉莫斯自己则盼望能至多取球队绝约两年。两边终极已能便续约一事告竣分歧。

  在刚从前的一个赛季中,拉莫斯由于频仍发生的伤病而招致竞技状况下滑。那也使他落第了恩里克的西班牙国度队台甫单,无缘正在禁止的欧锦赛。

  拉莫斯于2005年炎天减盟皇家马德里,至古已在“黑衣军团”效率了整整16个赛季,并随球队夺得了5个联赛冠军、4个欧冠冠军、4座世俱杯、3座欧洲超极杯、两座国王杯跟4座西班牙超等杯。

责编:海闻



Copyright 2017-2018 www.jlxnews.net. All Rights Reserved.