欧洲杯滚球投注 欧洲杯滚球网站 欧洲杯赌网 下届世界杯什么时候

当前位置: 蕉岭县视频新闻 > 蕉岭新闻 >

发明小偷止盗 阿根廷华人雇主闭门反锁待警圆抓

来源:本站原创  日期:2021-05-03

  本站消息4月29日电 据阿根廷华人网报导,日前在阿根廷布省推努斯地域,一名女子在华人超市行家盗时被雇主反锁店内,曲到警方赶去将其拘捕。

  据警圆新闻称,当警方赶到现场时,华人超市担任人表现有一位男子果打算正在没有付款的情形下带行商品而被闭在店内。

  当警方赶到现场后,进进店内并逮捕了一名30岁的女子,同时对付其可能的朋友开展搜捕。据街坊表示,应女子在被关店内之前,ag集团,曾在街角统一名须眉谈话,后者有多是其同伙。

  最后,跋案女子被捕,司法部分现以“偷盗得逞功”参与处置。(黄东) 【编纂:曾小威】



Copyright 2017-2018 www.jlxnews.net. All Rights Reserved.