下届世界杯什么时候

当前位置: 蕉岭县视频新闻 > 财经 >

CBA第发布阶段:辽宁本钢没有敌广东东莞年夜益

来源:本站原创  日期:2021-02-18

辽宁本钢队以115比118不敌广东东莞大益队。

  2月3日,辽宁本钢队球员墨枯振(中)在比赛中上篮,www.w66.com

  当日,在浙江诸暨进行的2020-2021赛季中国男人篮球职业联赛(CBA)第二阶段第38轮比赛中,辽宁本钢队以115比118不敌广东东莞大益队。

  社记者 潘昱龙 摄

  2月3日,辽宁本钢队球员赵继伟(中)在比赛中受伤后被队友背进场中接收医治。

  当日,在浙江诸暨进止的2020-2021赛季中国女子篮球职业联赛(CBA)第二阶段第38轮比赛中,辽宁本钢队以115比118不敌广东东莞年夜益队。

  社记者 潘昱龙 摄

  2月3日,辽宁本钢队球员郭艾伦(左二)在比赛中上篮。

  当日,正在浙江诸暨禁止的2020-2021赛季中国须眉篮球职业联赛(CBA)第发布阶段第38轮竞赛中,辽宁本钢队以115比118没有敌广东东莞年夜益队。

  社记者 潘昱龙 摄

  2月3日,辽宁本钢队球员郭艾伦(左)在比赛中防御。

  当日,在浙江诸暨进行的2020-2021赛季中国须眉篮球职业联赛(CBA)第二阶段第38轮比赛中,辽宁本钢队以115比118不敌广东东莞大益队。

  社记者 潘昱龙 摄



Copyright 2017-2018 www.jlxnews.net. All Rights Reserved.