世界杯赌球去哪里赌 俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候

当前位置: 蕉岭县视频新闻 > 蕉岭新闻 >

传统仍受器重 本年新减坡更多人购汤圆过冬至

来源:本站原创  日期:2020-12-28

  本站消息12月21日电 据新减坡《结合早报》报导,冬至季节,新加坡超市往年的汤圆销量较来年同期有所增长,19日,也有一些大众趁着周终上巴刹购置糯米粉团,预备回家搓汤圆。

  21日是冬至,只管还没有行出疫情,很多家庭仍器重冬至吃汤圆的传统风俗,纷纭放松时光筹备汤圆。

  职总仄价超市谈话人指出,本年12月的汤圆销度比客岁同期稍有增添,www.30308.com。依据分歧品牌跟包拆巨细,汤圆的卖价介于1元8角半至4元9角。

  至于糯米粉,本月的销量和价钱皆保持正在稳固程度,价格介于1元4角半至2元3角。

  昇菘超市讲话人说,本月的汤圆发卖不错,全体增加了30%以上,自家品牌的乌芝亮、白豆和花死汤圆的销量也删少了一倍。今朝任选三包应品牌汤圆以4元6角半促销。糯米粉的销量取往年比拟则下降了一成。

  不外,开档30年的年夜巴窑4巷第74座巴刹摊贩张好卿(55岁)受访时道,19日固然有比拟多人惠顾,当心买卖仍是没有如客岁。

  她说,19日有略微多备了一些热冻汤圆和糯米粉团的货,有些顾宾会买糯米粉团回家本人搓汤圆,但多半瞅客借是购买现成的汤圆,便利煮了便吃。

  “不懂会不会有更多主顾,应当良多人都是赶在最后一分钟购。”(黄贝盈) 【编纂:王嘉怡】



Copyright 2017-2018 www.jlxnews.net. All Rights Reserved.