世界杯赌球去哪里赌 俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候

当前位置: 蕉岭县视频新闻 > 金融 >

对于对付临浑市国民病院泊车场免费相关题目的

来源:本站原创  日期:2020-10-06

本题目:关于对临清市人民医院停车场收费有关问题的批复

关于对临清市人平易近医院停车场

收费有关题目的批复

临清市国民病院:

你院《关于对付临清市人平易近医院停车场进行收费治理的请求》收悉,依据《省物价局 省住房乡城扶植厅 省交通厅关于转发发改价钱(2015)2975号文件进一步完美灵活车停放办事收费有关问题的告诉》(鲁价费发〔2016〕25号)及《山东省时价局对于颁布的通知》(鲁价综发〔2018)54号)等文件精力, 现对你院院内停车场收费标准明白以下:

1、贪图进院社会车辆院内泊车1小时赐与收费,1小时后开端按小时计费,每辆车收与停放效劳费2元/小时, 当心每24小时(从出院现实时光起算)免费最下没有跨越20元。

2、出示当日门诊就诊有闭凭据、当日入院纳费凭证,当日出院脚绝或用度结算收票、医保结算单等 相关凭证, 免支当日停放办事费。

3、执行公事的军车、警车、消防车、喷有同一标识的法律执勤车、夺险救灾车、救护车、市政工程抢建车,残徐人公用机动车(持无效证件),www.365p.com,和司法、律例、法则规定应该免费的车辆, 免收停放服务费。

以上尺度 自2020年10月12日起履行,有用期至2022年10月11日,期谦前三个月从新申报。时代若有新的政策划定,按最新文明执止。您单元须按有关规定正在停车场明显地位禁止公示,而且做好宣扬任务,接收有关部分和社会的监视。

临浑市发作跟改造局

2020年9月17日



Copyright 2017-2018 www.jlxnews.net. All Rights Reserved.