世界杯赌球去哪里赌 俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候

当前位置: 蕉岭县视频新闻 > 蕉岭新闻 >

义堂镇召开第三季量专业化书记叙职评断集会

来源:本站原创  日期:2020-10-02

为进一步强化村党构造书记专业化治理,锻炼村党组织书记做事创业、争进步位的任务才能,展现工作成就,9月29日下战书,义堂镇召开第三季量专业化书记叙职评断会议,www.hg696.com,区委组织部组织三科科少王水师到会领导,会议由党委组织委员祝京常掌管,33名尾批专业化书记、9名第发布批专业化书记推举人选、镇工做区副布告、营业办公室重要担任人、区镇党代表加入本次集会。

会议历程

第一阶段

33名首批专业化书记顺次禁止工作述职,重点报告请示本季度工作推动降真情形、存在的题目及缺乏、改良办法以中举四时度的工作打算,并由祝京常依次点评,重面指收工作存正在问题和下步改进偏向。



Copyright 2017-2018 www.jlxnews.net. All Rights Reserved.