www.hg2222.com www.hg79.com 世界杯赌球去哪里赌 俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候

当前位置: 蕉岭县视频新闻 > 蕉岭新闻 >

别克良心发现了,从21万降到14.3万,为赢帕萨特

来源:本站原创  日期:2020-06-26

在B级车市场中,帕萨特可以说长期处于霸主地位,凭借着超高的人气,赢得了非常多的消费者争相购买。这种局面给其他合资车企带来了不小的压力,纷纷采取降价政策,今天小编说的这款车就是个例子,众所周知汽车市场的利润还是比较可观的,要不然也不会有这么多企业都投身的汽车领域,面对竞争有的则是采取了加价措施,有的采取了降价政策,今天小编说的这个车就是良心发现了,也可以说是被帕萨特逼急了,采取了大幅度的降价措施,从21万降到了14.3万,它就是别克旗下的君威车型,下面就和小编一起了解下这款车吧,别克良心发现了,从21万降到14.3万,为赢帕萨特也是拼了

外观方面,这款车的设计风格还是非常不错的,低趴的设计风格,让它的运动效果得到了进一步的彰显。车身侧面隆起的肌肉线采用了贯穿式的设计方式,增加了两侧车门的强度和韧性。

这款车的前脸采用了家族式的设计理念,直瀑式的进气格栅加入了粗壮的镀铬饰条来点缀,让它的豪华气质进一步得到了彰显。两侧雾灯的造型非常的吸睛,镂空工艺来处理的效果,呈现出非常大气的效果。

内饰部分,这款车的内饰给人的感觉就是非常的有档次。深棕红色座椅设计看上去更加的有档次感。加上镶嵌式的显示屏和三幅式多功能方向盘的加入更是让它的科技感有了进一步的提升。

动力系统中这款车搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率为172马力,动力表现非常的强劲,www.1912.com

总起来说,这款车的性价比是非常高的,只可惜自身没有竞争优势只能采取降价政策来挽救市场,为了赢得帕萨特也真是良心发现了。不知道大家对这款车是怎么看的呢?如果喜欢小编的文章欢迎点赞转发评论。



Copyright 2017-2018 www.jlxnews.net. All Rights Reserved.