www.hg2222.com www.hg79.com 世界杯赌球去哪里赌 俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候

当前位置: 蕉岭县视频新闻 > 蕉岭新闻 >

去花园买菜!两江新区熊婆婆的花园“云赶场”

来源:本站原创  日期:2020-06-13

集市现场。主办方供图,华龙网-新重庆客户端发

华龙网-新重庆客户端5月23日12时30分讯(首席记者 佘振芳 通讯员 赵鹏 王丹)昨(22)日,位于重庆两江新区的熊婆婆的花园“两江·云赶场”提货仓“开仓”,上百种低于平均市场价的蔬菜、水果、禽肉、水产,蛋奶等,面向广大市民开放。这意味着,今后来到熊婆婆的花园,除了赏花、买花、亲子、游园,还可以赶场“捡趴活”了。

据悉,“两江·云赶场”提货仓分生鲜和小吃两个经营板块,涉及上百种产品品类,总面积达2000多平米。

为了将“消费扶贫,公益惠民”落到实处,“两江·云赶场”在供应链上采取基地直供,省去中间环节,严格选品,控品、控价,满足市民一日三餐所需,坚持品质与价格统一,真正做到让利于民。

“今年疫情发生后,不少农产品出现滞销,农民的生产生活面临一些困难。我们希望通过‘云赶场’活动,践行消费扶贫、公益惠民。” 熊婆婆的花园“两江·云赶场”运营负责人应博超介绍。

“两江·云赶场”融合“互联网+场景电商”的概念,通过重塑赶场提货仓的购物场景,以更高的品质和更优惠的价格,吸引消费者。

提货仓没有收银员,市民通过微信、支付宝实现自提货,自结算,同时可以在家购物,物流到家,从线下体验再到线上“云赶场”,打通线下场景与线上电商。

疫情的出现,促使两江新区商贸服务业朝着线上方向加速发展,熊婆婆的花园是其中一个案例。

今年3月初,宜家APP上线,市民可以线上选购家具。新电商模式以及各种促销活动,迅速将宜家卖场的气氛炒热。“目前我们的客流量已经恢复到了疫情前水平。” 重庆宜家家居市场部工作人员表示,优博国际开户

“无接触式服务”不是个例,目前两江新区多家汽车零售企业都陆续推出了线上看车、直播卖车、VR看车等多种多样的方式吸引消费者。

以位于两江新区的重庆丰尚汽车销售有限公司为例,该公司3月中下旬复工后,便开启了直播卖车的方式,每天一场不间断。

作为重庆经济发展主战场,两江新区着力发展线上经济,举办直播电商带货活动,为经济提质增效加油助力。

据统计,两江新区“线上经济”增长快速,今年一季度,限上法人企业网上商品销售额达250亿元,同比增长76%。跨境电商交易额12.68亿元,同比增长21.5%。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509384912020-05-23 12:58:46:0去花园买菜!两江新区熊婆婆的花园“云赶场”场景电商上线82603920抓稿稿库今日重庆

>