www.hg2222.com www.hg79.com 世界杯赌球去哪里赌 俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候

当前位置: 蕉岭县视频新闻 > 人才 >

维密英国公司宣布破产 2020年内衣行业发展前景趋

来源:本站原创  日期:2020-06-13

维密英国公司宣布破产,内衣市场行情如何?6月9日,维多利亚的秘密英国公司即将进入破产清算。接受委托的德勤会计师事务所表示,将帮助维密英国公司进行投资重组、调整租赁条款,并为其寻找潜在买家。另外,维密临时CEO斯图尔特·伯格尔弗预计,今年,维密在全球2

维密英国公司宣布破产,内衣市场行情如何?6月9日,维多利亚的秘密英国公司即将进入破产清算。接受委托的德勤会计师事务所表示,将帮助维密英国公司进行投资重组、调整租赁条款,并为其寻找潜在买家。另外,维密临时CEO斯图尔特·伯格尔弗预计,今年,维密在全球范围内,除了北美计划关闭的250家门店外,还会有相当数量的门店被关闭。维密英国公司即将破产清算 共25家门店800余员工。这不仅仅内衣行业的头条新闻,也是全中国的头条新闻,甚至也是全世界的头条新闻。两个世界经济最大的国家,发生了贸易战,影响是全行业、全中国、全球性的。中国是世界最大的内衣制造出口国,贸易战首先对内衣外销影响巨大,显然属于负面,彩28

2020年内衣行业发展前景趋势及现状分析

据资料显示,内衣行业被业内人士看作是有着高成长性的行业。在西方,内衣消费占服饰消费的比例相当大。例如,法国为22%,每年法国妇女用于内衣的消费的金额约为17亿欧元。英国女士每人每年有112欧元花在内衣上。而中国女性在内衣消费方面的支出大约只有200亿元人民币,仅占衣着消费的5%。比较以上统计数字可以看出,中国内衣行业市场的未来发展空间巨大。

中美正在进行第二轮谈判,我们期待出现好的结果。应对贸易战,国家层面会出现人民币贬值,来促进出口。企业层面,纷纷接船出海,到越南、缅甸、斯里兰卡、印度尼西亚等国投资建厂,绕过贸易战。健盛集团、黛丽斯、维珍妮、超盈、艾诗塔、布迪设计等诸多内衣企业已经在国外布局。内销也会受到一定的传导影响。而美国内衣品牌到中国销售的影响有多大,还待观察。

女士内衣市场销量占比情况分析

不同罩杯款式文胸销量占比

数据来源:公开数据

有无钢圈内衣市场销量占比

数据来源:公开数据

我国女士内衣行业发展趋势

在不少传统内衣人眼中,内衣无非就是文胸、睡衣、保暖三大项。其实不然,就女士内衣,就可以将其细分成n类,虽然有点夸大,却不为过。在女士内衣市场领域,其适龄人群非常庞大,根据相关数据显示,中国人口结构中,女性人口超过 6.5 亿人。就内衣的穿着适龄人群看,10-15 岁的少女已经开始穿戴内衣,年龄在 60 岁以上的老年人多数也需穿戴内衣,因此在年龄分层阶段,内衣的品类也是分层的,每个年龄层的所对应的不同的内衣。根据年龄层,可以将内衣分为少女内衣、成熟女性的功能性内衣及老年内衣,这就是细分市场的其中之一。

从中国的消费群体来说,青少年人这些年来已经发展成为占人口的大部分群体,对于少女型的消费者来说,因为人口众多,所以市场的需求是非常大的。根据一些资料显示,一些品牌在进入市场时,曾针对国内少女群体的消费习性做过调查,发现国内少女开始穿胸罩的年龄,这些年逐渐趋于年轻化,因为生活水平的提高,少女现在的身高都比原来的提高许多,身体发育也早一些。

随着少女内衣行业竞争的不断加剧,国内优秀的行业企业愈来愈重视对市场的研究,特别是对企业发展环境和客户需求趋势变化的深入研究。正因为如此,一大批国内优秀的行业企业迅速崛起,逐渐成为少女内衣行业中的翘楚!更多详细分析,请关注中研研究院研究出版的《2020-2025年中国少女内衣市场深度调查研究报告》。

相关深度报告REPORTS

2020-2025年内衣面料行业并购重组机会及投融资战略研究咨询报告

随着国际经济一体化的步伐加快,企业竞争日趋激烈,企业要在激烈的国际竞争中求得生存与发展,资本扩张无疑十分必要。在快速的资本积聚中,企业兼并重组是一条可选择的道路。在国际化的企业兼并...

查看详情

产业规划 特色小镇 产业园区规划 产业地产 可研报告 商业计划书 细分市场研究 IPO上市咨询



Copyright 2017-2018 www.jlxnews.net. All Rights Reserved.