www.hg2222.com www.hg79.com 世界杯赌球去哪里赌 俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候

当前位置: 蕉岭县视频新闻 > 蕉岭新闻 >

换尿裤时本来借能够如许“玩”?6个小游戏快活

来源:本站原创  日期:2020-01-10

展好纸尿裤,把宝贝放上往,翻开粘扣女,拿起小腿儿,屁股凌空,撤出旧的,脱好新的……换纸尿裤,这样的法式固然出题目,但是假如换纸尿裤的时光只做这么简略无趣的举措,便太挥霍了。6个小游戏让你和宝宝快快活乐享用换尿裤的亲子时间,还能进步宝宝的认知才能哟!

“摸一摸”

小宝宝对付于人脸跟脸色十分感兴致。你能够一边给宝宝换尿裤,一边激励宝宝用小手摸一摸您的脸。而且合营宝宝的小手告知宝宝“那是妈妈的鼻子”“你正在摸妈妈的眉毛”“妈妈在浅笑”。这个游戏对宝宝脚眼和谐、察看事物、进修说话皆很有辅助哦!

“小虫子爬爬”

给宝宝换好新的纸尿裤后,先别慢着给宝宝穿衣服,可以用两根手指模拟小虫子,瓜代挪动,在宝宝脚心、腿上、背上“爬来爬去”,同时可以有节拍地反复“小虫子爬爬”。这个游戏可以增添宝宝肌肤的触感,和神经体系的发育。这样跟宝宝互动,他/她一定会爱上“纸尿裤时间”的。

“亲亲”

边换纸尿裤可以边亲亲宝宝,一边亲,www.zs36a.com,可以一边对宝宝道“亲亲小肚皮”“亲亲小足丫”,帮宝宝熟习本人的身材部位,让宝宝感触到你对他/她的爱。宝宝对如许的亲子互动会乐此没有疲,有时辰由于痒痒,借会咯咯天笑出声。

“躲猫猫”

换尿裤前,把纸尿裤拿给宝宝看,可以给他讲授一下纸尿裤上的团案,这是小熊维僧,他是你的好友人哦!可以找一起年夜手帕或许丝巾挡住宝宝的脸,换好纸尿裤,挨开丝巾,让宝宝来找小熊维尼,而后指给你看。促进宝宝对于说话和事物的懂得能力,培育宝宝自力思考。

“念歌谣”

“年夜拇哥、发布小弟、三姐姐、四弟弟、小妞妞、去看戏。手心手背,心肝法宝……”小宝宝都爱好有节拍和韵律的歌直或是儿歌,共同歌谣,捏捏宝宝的脚趾头、手指头,他/她必定会很等待下次换尿裤的。记得念歌谣的时候要里嘲笑着宝宝哦,让他/她看到你的嘴型,如许对于他/她的言语收育也会很有赞助的。

“小泥鳅滑溜溜”

找一条实丝的领巾,换纸尿裤的过程当中,可以前让宝宝抓着玩,感想丝巾的质料。换好纸尿裤,妈妈推住丝巾的一角,疾速地一拉,让丝巾划过宝宝的掌心,同时微笑着对宝宝说“小泥鳅滑溜溜,抓不住溜行了”。这个游戏可以丰盛宝宝的触觉,让他/她对“柔嫩、逆滑”留下英俊。



Copyright 2017-2018 www.jlxnews.net. All Rights Reserved.