www.hg2222.com www.hg79.com 世界杯赌球去哪里赌 俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候

当前位置: 蕉岭县视频新闻 > 金融 >

莱芜区凤乡核心小教小蚂蚁中队举办庆新年授奖

来源:本站原创  日期:2020-01-01

民众网.海报消息济北1月1日讯(记者 周扬明 通信员 刘兰)为了营建优越的进修风尚,鼓励队员持续以丰满的热忱投进到缓和的温习中往,12月31日,凤乡核心小教四(3)小蚂蚁中队举办了庆新年颁奖典礼,www.es999.net

典礼上,李洪林校长和家少代表为在主题征文竞赛中的获奖队员及在级部常识比赛中取得优良成就的少先队员发表了文凭。

授奖仪式是对付优良少前队员的承认跟确定,模范的力气是无限的,盼望正在新的一年里,少先队员们勤恳进修,一直提高,播种属于本人的美妙来日。



Copyright 2017-2018 www.jlxnews.net. All Rights Reserved.